宜宾市国土资源局-宜宾国土局,宜宾国土,宜宾国土局官网
返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

张友刚副局长到市政务服务中心窗口调研不动产登记工作

2018-06-06  点击次数:0

6月1日,局党委委员、副局长张友刚到市政务服务中心国土资源局窗口调研不动产登记工作并慰问了窗口人员。不动产登记科和市不动产登记中心负责人陪同参加了调研活动。

张友刚副局长看望了我局驻市政务服务中心不动产登记大厅工作人员,了解了登记大厅设置和登记查询、受理等操作流程和相关规范要求。随后,张友刚副局长向市政务服务中心李宏彬副主任详细了解了我局相关职能履行情况,并就市政务服务中心对我局工作的支持表示感谢。最后,张友刚副局长到不动产登记审核区与市不动产登记中心中层以上干部和业务骨干召开了座谈会。会上,与会人员就中心自身建设、历史遗留问题处理、权籍调查中存在的具体问题等提出了建议意见。不动产登记科负责人就目前我市不动产登记存在的信息化建设滞后、市区联动机制不畅、人员业务水平需与时俱进和中心外部协调不够等问题作了剖析。张友刚副局长对市不动产登记中心的工作给予了高度赞扬和肯定,并在充分听取了大家的建议和意见后指出:一是要及时完善窗口信访、集访机制,并形成工作方案,杜绝窗口群众集访造成社会不稳定的情况发生;二是建立健全学习制度,加强政策、业务、党风廉政方面的学习,增强为民服务的本领;三是对存在的问题,要一件件仔细梳理,采取有效措施及时予以解决;四是要再接再厉,继续保持良好的工作状态,提升服务质量,让不动产登记工作再上新台阶。

 

看望窗口工作人员

 

召开座谈会