返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

我局召开2018年测绘地理信息成果质量监督抽查动员会

2018-06-08  点击次数:0

6月6日,我局召开2018年测绘地理信息成果质量监督抽查动员会。省测绘地理信息局质量技术监督处段安林处长、法规与行业管理处何文林处长、省测绘产品质量监督检查站谭理副站长、检查组专家、市测绘地理信息局、5家受检资质单位代表共计30余人参加了会议。

会议对全市2018年测绘地理信息成果质量监督抽查工作进行了全面部署。省局段安林处长分析了省测绘地理信息技术质量管理现状、何文林处长介绍了省测绘地理信息行业管理情况、省站谭理副站长强调监督检查背景和意义。省局领导要求检查组和受检测绘资质单位务必高度重视,与省局和宜宾市测绘地理局一起,共同推进宜宾市测绘产品质量监督抽查工作,开展质量提升行动,提升生产能力与服务水平。

会上,张友刚副局长就本次质量监督检查工作提出了几点建议和意见:一是各受检资质单位要高度重视,积极做好迎检各项工作,认真准备抽检项目所需全部资料,做好后勤保障工作;二是各受检资质单位要充分利用此次监督检查机会,积极向省站各位领导和专家请教、学习,纠正生产过程中存在的错误,查找潜伏在生产过程中的问题,发现质量控制体系中存在的不足,全面提升单位自身生产能力;三是各受检资质单位要正确对待发现的问题,积极组织相关力量,做好整改相关工作,确保此次质量监督抽查工作能圆满完成。严禁任何具有欺骗、隐瞒性质的行为。

会后,段安林处长和何文林处长一行到四川省晟辉工程勘测设计有限公司和中铁十五局集团四川建筑勘察设计有限公司开展了测绘资质巡查。

 

会议现场

 

实地巡查测绘单位