返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

王晓辉副局长率队督查省厅交办到部上访信访案件化解工作

2018-07-09  点击次数:0

按照《中共宜宾市国土资源局委员会关于在“两学一做”学习教育常态化制度化中开展信访积案化解集中深度攻坚工作的通知》要求,2018年7月3日,局党委委员、副局长王晓辉率信访科、利用科相关人员一行到江安县和长宁县实地督查,对省厅交办的到部上访件“反映四川同航实业粮油食品循环经济产业园占地及危害生态环境问题”化解工作进行了督查。

王晓辉副局长一行通过实地查勘,听取了江安县局、长宁县局、下场镇政府、经济产业园区管委会等相关人员的汇报后,指出了存在的问题,从化解稳控层面、用地规划、环保生态等方面进行了梳理、指导和工作交办,要求江安县局和长宁县局以问题为导向,进一步加强沟通协调、相互配合,对群众关心的问题认真梳理,妥善化解省厅交办的信访事项。

 

 

实地查看现场并交办工作