返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

市局召开宜宾县撤县设区及翠屏区部分
行政区划调整涉及区域不动产登记工作会议

2018-09-21  点击次数:0

9月14日,市局召开宜宾县撤县设区及翠屏区部分行政区划调整涉及区域不动产登记工作会议。局党委书记、局长唐益林参加会议并讲话,局党委委员、副局长张友刚主持会议,翠屏区分局和宜宾县国土资源局局长、分管不动产登记工作的副局长、不动产登记中心主任,涉及区划调整区域的国土资源管理所所长,市局办公室、人事科、不动产登记科、行政审批科、地籍科、市不动产登记中心负责人及相关人员参加了会议。

唐益林局长要求翠屏区、宜宾县和相关部门要按照“高度重视、加强领导;吃透情况、做细工作;积极稳妥、逐步完善”的总要求做好撤县设区和行政区划调整涉及国土资源的相关工作,并就机构编制、国土资源管理程序、不动产登记工作调整提出了具体要求。会上,唐益林局长强调了调整期间的工作纪律、财经纪律和廉洁纪律。会议在听取翠屏区、宜宾县和有关乡镇(街道)不动产登记工作的情况汇报后,就宜宾县撤县设区及翠屏区部分行政区划调整后不动产登记工作进行了具体安排部署。

 

会 议 现 场

 

唐局长讲话