返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

市局召开党委(扩大)会传达学习
全市对外开放暨投资促进工作大会精神

2018-10-08  点击次数:0

9月30日上午,市局党委召开党委(扩大)会,传达全市对外开放暨投资促进工作大会精神。在家局领导班子成员,办公室、人事科、党建办、耕保科、征管科、利用科、地籍科、不动产登记科、信访科、执法局、矿管科、地环科主要负责人参加了会议。

会议传达了市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平在9月27日宜宾市对外开放暨投资促进工作大会上的讲话,并介绍了宜宾市改革开放40周年以来取得的瞩目成绩。

会议要求,全市国土资源系统要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委十一届三次全会精神和省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神、市委五届六次全会精神,为宜宾建设四川南向开放枢纽、沿江开放高地和加快建成全省经济副中心提供坚实的国土资源保障。

党委书记、局长唐益林对下一步工作做了安排部署:

一是机关党支部要组织开展纪念改革开放40周年参观学习活动。党员干部要参观大学城、科创城等,切身感受宜宾市改革开放40周年的发展变化和成果成就。

二是加快土地供应。进一步加大中心城区土地供应力度,加强与征地拆迁、规划等部门的协调衔接力度,协调解决拟供地块存在的征地拆迁、规划、基础设施建设、航空限高等问题,加快生地变熟地,达到供地条件。

三是优化政务环境。围绕高效便民进一步深化不动产登记改革,不断优化窗口设置和业务流程,缩短办理时限。进一步强化作风建设,抓好廉政建设、效能建设,优化政务环境,为我市对外开放工作营造良好氛围。

 

会 议 现 场