返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 工作动态 >> 区县动态 

南溪区分局扎实开展执法监察巡查

2018-10-24  点击次数:0

一是厉行制度促长效。严格按照《宜宾市国土资源执法监察巡查工作实施方案》要求,贯彻落实执法监察巡查工作的“两张图、两本帐、三个计划”,坚持季度例会制度,严格考核,逗硬奖惩。二是强化巡查重监管。规划35条巡查线路,本季度共开展执法监察巡查339余次,发现新开工项目103起,其中违法违规用地行为87起,有效制止87起,实现巡查覆盖率100%,违法行为发现率和制止率100%。三是严格查处保资源。会同规划耕保、矿管、地籍等科室定期召开案情分析会,第三季度共查处行政处罚案件4件,其中矿产资源行政处罚案件1件,已结案并收取罚没款24.3735万元。土地行政处罚案件3件,已送达行政处罚听证告知书。