返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

省国土资源资料馆调研我局档案管理工作

2018-11-02  点击次数:0

2018年10月30日,省国土资源资料馆王金强副馆长带队调研我局档案管理工作。局党委委员、副局长廖勇陪同调研并参加座谈会议。

会上,廖勇副局长介绍了我局近年来档案工作情况,对省国土资源资料馆的关心与支持表示感谢。局测绘地理与信息档案中心负责同志就档案管理工作的开展情况进行了详细汇报,并演示了宜宾市国土资源数字档案管理系统。双方就档案的收集归档、查阅利用、日常维护和数字化建设等内容进行了深入探讨。

随后王金强副馆长一行查看了我局档案库房、查阅室和国土资源陈列室,对我局档案管理工作给予了高度肯定,认为领导重视、工作到位是宜宾市国土资源局档案工作成绩斐然的关键。

王金强表示此次调研收获颇丰,其中有两点印象深刻:一是数字档案管理系统功能丰富实用,为查询人员提供了高效便捷的途径;二是国土资源陈列室生动形象地记录了宜宾局的发展历程,极大地提高了职工的集体荣誉感。

 

 

座谈会现场