返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

市局召开2018年第十次党委中心组(扩大)学习会

2018-11-06  点击次数:0

11月1日,市局召开了2018年第10次党委中心组(扩大)学习会,在家局领导唐益林、刘显贵,机关及直属事业单位全体党员、入党积极分子、直属分局支部(总支)书记48人参加了学习会,党委副书记刘显贵主持会议。

会议传达了全面依法治国委员会第一次会议和全市推进全国文明城市创建工作会会议精神,学习了《刘中伯同志在市委全面深化改革领导小组第十八次会议上的讲话》、《刘中伯同志在全市对外开放暨投资促进大会上的讲话》、《中共宜宾市委组织部中共宜宾市委宣传部中共宜宾市直机关工委关于进一步深入学习贯彻省委十一届三次全会精神和市委五届六次全会精神的通知》、《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国道路交通安全法》、《习近平扶贫论述摘编》一、二部分,会议进一步讲解了《市级部门(单位)定点帮扶贫困村干部结对帮扶贫困户任务任清单》等内容。

局党委书记、局长唐益林对本次中心组(扩大)学习会给予了充分肯定,对脱贫攻坚、酒驾、深化改革、监察法的学习和创建全国文明城市等有关事项进行了重点强调,要求党员干部要扎实搞好扶贫工作,坚决杜绝酒驾,抓好涉及国土资源部门深化改革任务,做好家属及子女工作,做到言行文明,共创文明城市。

 

会 议 现 场