返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

市局组织退休职工召开迎春茶话会

2019-01-25  点击次数:0

1月23日下午,市局组织退休人员召开迎春茶话会。茶话会由局党委副书记刘显贵主持,在家领导班子成员参加了会议。会上,局党委书记、局长唐益林向退休职工通报了2018年国土资源工作情况和2019年国土资源工作思路以及机构改革的一些基本情况,并向退休职工及其家属致以了节日的诚挚慰问。

会上,唐益林局长回顾了2018年全市国土资源工作,指出在退休职工的关心支持下,全市国土资源工作超额完成了全年目标任务。特别是在土地供应、土地报批、地质灾害防治、“四大项目”助推脱贫攻坚和乡村振兴战略上,取得了很好的成绩,得到了市委市政府充分肯定。

唐益林局长指出:2019年国土资源工作面临的形势将更加复杂、任务将更加艰巨,我们将要继续按照“加强党的建设、保障发展、保护资源、保障民生、保障平安、深化改革”“四保一改革一加强”工作主线,扎实推进各项工作。同时,还向大家介绍了机构改革中的一些相关工作情况。

会上,退休干部职工交流了各自的生活情况,对单位的工作以及取得的成绩表示欣慰,同时,对国土资源事业的发展和搞好退休职工活动提出了宝贵的意见和建议。

 

局领导在茶话会上与退休老同志作交流