返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

市局召开不动产登记能力和服务水平“双提升”媒体通报会

2019-02-18  点击次数:0

2月15日上午,市局召开媒体通报会,向宜宾日报、宜宾广播电视台和宜宾新闻网等媒体通报全市不动产登记能力和服务水平“双提升”工作情况。局党委委员、副局长张友刚主持会议,市不动产登记科、市不动产登记中心负责人参加了会议。

会上,不动产登记科负责人向媒体通报了我市采取十项措施,全面提升不动产登记能力和服务水平的工作推进情况,市不动产登记中心负责人介绍了十项措施的宣传学习、组织落实和部门沟通情况。与会人员还就群众关心的压缩办理时限、婚姻状况审查、网上预约等内容回答了记者的提问。

张友刚副局长向媒体介绍:全市不动产登记能力和服务水平“双提升”主题活动和采取的一系列措施是我局贯彻落实市委五届七次全会精神,为把宜宾加快建设成为全省经济副中心做出的重大工作部署。不动产登记工作量大面广,涉及部门和法律法规众多,纪律要求严格,事关全市营商环境。我局深感责任重大,任务光荣,将攻坚克难,奋勇向前,锻造一支有担当有情怀的不动产登记队伍,当好答卷人,为全市经济社会快速健康发展添砖助力。


会 议 现 场