返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

市局召开2019年第二次党委中心组理论学习(扩大)会

2019-03-06  点击次数:0

3月1日,市局召开了2019年第2次党委中心组(扩大)学习会,局领导唐益林、刘显贵、曾令交、叶春艳、王晓辉、张友刚、刘晓、桂华林,机关及直属事业单位全体党员(入党积极分子)、直属分局支部(总支)书记共90余人参加了会议,党委副书记刘显贵主持会议。

会议学习了《彭清华书记来宜视察调研重要指示精神和川南经济区工作座谈会精神》《孙建军厅长在2019年全省自然资源工作会议上的讲话》《刘中伯同志在全市民营经济健康发展塈农民工创新创业发展大会上的讲话》《中共宜宾市委、宜宾市人民政府关于进一步促进民营经济健康发展的意见》《刘中伯、杜紫平同志在市委经济工作会议上的讲话》《宜宾市纪委、宜宾市监察委员会关于开展党员领导干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作方案》等内容。

会上,副局长曾令交、叶春艳、王晓辉、总工程师桂华林等围绕学习贯彻彭清华书记来宜视察调研讲话精神,结合工作实际,分别就“宜宾市政交通规划”“加快建成全省经济副中心”“开拓创新、争抓实干,为宜宾经济发展贡献力量”“对彭清华书记两次来宜宾调研讲话的感受”开展了讨论发言。局办公室吴文饶、孙丽华同志围绕学习贯彻集中整治形式主义、官僚主义的实施意见谈了个人体会和感想。

 

会  议  现  场

 

 

会  议  现  场