返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 公告公示 >> 矿产业务公告公示 

宜宾市自然资源和规划局
关于四川省中路矿业有限公司巡场镇芙蓉村玄武岩采石场矿业权评估项目评估结果的公告

2019-03-11  点击次数:0

根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号)、《财政部国土资源部关于印发<矿业权出让收益征收管理暂行办法>的通知》(财综〔2017〕35号)、《四川省国土资源厅关于做好矿业权评估备案取消后相关工作的通知》(川国土资发〔2015〕74号)、《四川省财政厅 四川省国土资源厅 中国人民银行成都分行关于印发<四川省矿业权出让收益征收管理暂行办法>的通知》(川财投〔2017〕205号)等文件要求,我局已在局门户网站完成对四川省中路矿业有限公司巡场镇芙蓉村玄武岩采石场矿业权评估项目主要情况的公示,公示期限届满,无异议。现按照规定将四川省中路矿业有限公司巡场镇芙蓉村玄武岩采石场矿业权评估项目评估结果予以公开,公开结果作为矿业权人缴纳矿业权出让收益的依据,鉴于我市的市场基准价还未出台,若该矿业权出让收益协议出让单价低于市场基准价的,须按规定补齐差价。公告结果从即日起一年有效。

根据《四川省矿业权出让收益征收管理暂行办法》,如需申请分期缴纳矿业权出让收益,请在公告之日起60日内向自然资源部门提出分期缴纳出让收益申请。

附件1:矿业权价款评估主要情况表

附件2:评估报告编码

附件.rar


                                                                              2019年3月11日