返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 工作动态 >> 市局动态 

我市迅速贯彻落实全省“大棚房”问题
专项清理整治工作视频会议精神

2019-03-26  点击次数:0

3月22日全省“大棚房”问题专项清理整治工作视频会议结束后,受市“大棚办”主任、市自然资源和规划局局长冯涛委托,市“大棚办”副主任、市自然资源和规划局副局长张友刚立即组织召开全市“大棚房”问题清理整治工作会议,各县(区)“大棚办”、市“大棚办”参加会议。

会议及时传达了省自然资源厅孙建军厅长、省农业农村厅卿足平副厅长重要讲话精神和国家督导组、省委省政府督查室、国家自然资源督察成都局、省“大棚办”督查验收组对全省“大棚房”问题整治整改工作督导检查的反馈意见,并就相关工作进行了安排部署。

会议要求,要进一步提高政治站位、加强排查清理、严格整治整改、把握政策界限、做好维稳防控等工作。要把清查整改贯穿专项行动全过程,把握好3月底前完成全面清查整改任务时间节点,坚持边整改边排查,新发现“大棚房”问题必须及时纳入台账,及时整改,坚决防止少报漏报瞒报情况发生。要认真对照国、省督导检查反馈意见,抓紧时间,彻底整改;特别是要严格拆除复垦验收标准,确保整改质量、验收合格,按时保质完成整治整改任务。

 

会 议 现 场