返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

市局召开2019年二季度土地供应工作交办会

2019-04-10  点击次数:0

2019年4月2日下午,市局召开贯彻落实市局重点工作推进会精神暨2019年二季度土地供应工作交办会。会议由分管副局长王晓辉主持,各县局、分局分管领导,土地利用开发科(股)长参加。冯涛局长到会指导并提出工作要求。

会上,市局利用科传达了2019年4月1日市局召开的重点工作推进会暨局领导碰头会精神。各县局、分局分管领导就一季度土地供应工作开展情况,并对照“时间过半,任务过半”工作要求,对2019年二季度土地供应计划和安排作了工作汇报。

针对各县局、分局汇报的相关工作开展情况,冯涛局长对2019年的供地工作提出了要求:

一是大家要增强大局意识,为建成全省经济副中心提供用地保障,支持工业、教育、商住等各类用地需求。

二是提高服务意识,为建成区域中心大城市,实现“双两百”目标,提供自然资源要素保障,推动城市化水平的提升。

三是增强城市化发展理念,通过土地供应增加县区财政收入,为县域经济发展做出贡献。全系统要按照供地3.5万亩、土地收入280亿的奋斗目标推进工作。

王晓辉副局长就进一步落实好二季度土地供应工作交办会精神,从认识再提高、目标再明确、措施再细化、责任再落实等四个方面提出了工作要求。

 

会议现场