返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

市局召开蜀南竹海“一区三村”规划工作推进会

2019-04-10  点击次数:0

4月1日下午,局党委副书记、局长冯涛组织召开蜀南竹海“一区三村”规划工作推进会。局党委委员、总规划师陈飞龙,副局长刘晓,村镇规划科,杭州园林设计院股份有限公司(简称杭州园林院)参加了会议。

会议听取了杭州园林院关于“一区三村”概念规划(推委会后版)的汇报,并就该规划方案进行了深入交流、分析,研究部署了下一阶段工作重点和规划内容。

会上,冯涛局长结合2019年第一次推委会要求和当前“一区三村”规划进展情况,对下一步“一区三村”规划工作进行了安排部署:

一是深化概念规划,形成总体规划方案。

二是迅速开展详细规划工作,在20~30天内形成规划方案,并争取获得上海同济院、戴文公司在建筑设计方面的支持。

三是争取于4月28日~5月5日向市领导、“两海”委员会汇报总规和详规方案,待规划方案通过后全面与相关单位对接实施详规。


会议现场