返回首页设为首页加入收藏 宜宾市自然资源和规划局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 办事服务 >> 土地市场 >> 土地招拍挂公告 

宜宾市叙州区国有建设用地使用权拍卖出让公告
宜叙拍[2019]01号

2019-04-11  点击次数:0

经宜宾市人民政府批准,受宜宾市自然资源和规划局委托,宜宾市叙州区公共资源交易服务中心、宜宾市国土资源局叙州区分局将定于2019年5月8日(星期三)上午10时整,在宜宾市叙州区公共资源交易服务中心三楼(315室),公开拍卖叙州区高场镇B-1-21地块的国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、拟拍卖宗地位置、面积、规划用途及要求

序号

宗地编号

宗地位置

面积(

用地性质

建筑容积率

建筑密度(%)

建筑规模

出让期限

起始价

(元/

竞买

保证金

1

XZQC

2019-04

叙州区

高场镇B-1-21

地块

10900(16.35亩)

二类居住用地(兼容商业金融用地,商业建筑面积不超过总计容建筑面积的20%)

≤3.2

≤28

34800[商业金融6960及以下(不含地下)]

商业40年

住宅70年

1330

600

万元

备注: 1、宗地为已完成征地补偿的现状出让,宗地内如涉及其它附着物的搬迁,其工作及费用均由竞得人承担。

2、红线图图示阴影部分市政道路2860建设由获地业主负责,与地块开发同步设计、同步实施、同步验收后交付政府使用。(配建市政道路投资强度不得低于800元/平方米,最终核定以财评为准)

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其它组织均可申请参加竞买。申请人可以独立申请,也可以联合申请,但至今在宜宾市中心城区范围内未按出让合同约定缴清土地出让价款(包括违约金)的不得参与竞买。
三、本次拍卖的地块不设置拍卖底价,按价高者得的原则确定竞得人。

四、参加竞买以上拍卖宗地的申请人,请于2019年5月7日上午12时前,凭竞买保证金交款凭据(经核实竞买保证金到帐后)及拍卖文件规定的相关资料办理报名手续。

五、本次拍卖出让宗地的详细资料和具体要求详见拍卖出让文件。拍卖出让文件请在宜宾市自然资源和规划局网站(http://zygh.yibin.gov.cn)下载。

报名地址:宜宾市叙州区县府路176号宜宾市国土资源局叙州区分局二楼土地利用股。

联系人:林先生、王女士

咨询电话:0831-6615319

网址:中国土地市场网(http://www.landchina.com) 

宜宾市自然资源和规划局网(http://zygh.yibin.gov.cn)

宜叙拍〔2019〕1号.zip

                                                             宜宾市叙州区公共资源交易服务中心

                                                                宜宾市国土资源局叙州区分局

                                                                       2019年4月11日