宜宾市国土资源局-宜宾国土局,宜宾国土,宜宾国土局官网
返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 机构概况 >> 分局、县局 

宜宾市国土资源局翠屏区分局

2013-02-19  点击次数:0

宜宾市国土资源局翠屏区分局(电话:0831-2333946)

    负责辖区内国土资源管理、法律、法规、政策宣传工作。负责编制、修订辖区内土地利用总体规划、矿产资源保护与合理利用规划、基本农田保护区划定和管理的具体工作。负责组织辖区内土地后备资源的调查和土地开发整理工作。负责做好辖区内农村居民建房用地的审查报批和建设用地供应的有关工作。负责做好辖区内国有土地管理、土地收益金征收、矿产资源补偿费征收和集体土地流转管理工作。负责做好辖区内土地登记发证、土地证书年检、土地变更调查、土地综合统计等地籍管理工作。依法管理采矿、采矿权转让、地质灾害防治和其他地质矿产管理工作。负责做好辖区内国土资源执法监督工作,调查处理国土资源纠纷和违法案件。依法为翠屏区经济和社会发展提供用地服务。承办市国土资源局交办的其他工作。