宜宾市国土资源局-宜宾国土局,宜宾国土,宜宾国土局官网
返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 办事服务 >> 矿业权市场 >> 矿业权出让公告 

珙县国土资源局
关于宜宾市珙县巡场镇和尚寺玄武岩矿
采矿权拍卖(挂牌)出让公告(珙县矿权招拍挂字(2015)第002号)

2015-11-02  点击次数:0

根据《中华人民共和国矿产资源法》和《四川省采矿权招标拍卖挂牌出让暂行办法》及有关法律、法规的规定,我局委托珙县公共资源交易中心就“宜宾市珙县巡场镇和尚寺玄武岩矿采矿权”拍卖(挂牌)出让有关事项公告如下:

一、标的概况: 

矿区位置

开采深度

矿区面积

(Km2)

资源储量(万吨)

矿山拟建

规  模

(万吨/年)

出让

年限

竞买

保证金

(万元)

起拍(始)价(万元)

开采矿种

增价幅度

宜宾市珙县巡场镇

+690.8—+635

0.1703

555.75

30

18.5年

200

362

建筑用玄武岩

10万元/每次整倍数

二、出让方式:本次采矿权采用拍卖方式出让;在采矿权竞买申请人报名不足3人时,转为挂牌出让,本次采矿权拍卖(挂牌)出让按照价高者得(不低于起拍价)原则确认竞得人。

三、竞买风险:本次采矿权出让采用拍卖(挂牌)方式,竞买人在参与竞买前,应到实地踏勘调查,真实了解存在的采矿风险情况,谨慎行事,其竞买及采矿风险由竞得人承担。

四、报名条件:凡在中华人民共和国境内注册的企业法人、自然人。   

五、报名要求:自本公告发布之日起至2015年 11 月 23日止为拍卖报名时间。报名须持竞买申请书、 银行资信证明、企业法人营业执照、法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书和个人证明材料等,以及《珙县公共资源交易中心关于宜宾市珙县巡场镇和尚寺玄武岩矿采矿权拍卖(挂牌)出让须知》中约定需提供的资料办理报名手续。

六、竞买资格确认:符合报名条件,在本公告规定的时限内提出竞买申请,按规定交纳竞买保证金,并领取竞买资格确认书。申请人取得竞买资格后方能参加竞买。

七、拍卖(挂牌)时间及地点:

报名截止时间: 2015年 11 月 23 日,拍卖时间2015年 11  月 24 日10 时;

如报名不足3人时,直接转为挂牌出让,挂牌活动时间2015年 11 月 24 日至2015年 12 月 4 日,挂牌报价时间2015年   11月 24 日至2015年 12 月 4 日下午4时止;

拍卖、挂牌地点在珙县公共资源交易中心举行。

八、报名地点及联系方式:

珙县公共资源交易中心(珙县住房建设局办公楼)

电话及联系人:(0831)4012683 叶先生

珙县国土资源局 

2015年11月2日